Unsere Biere aus der Braumanufaktur Bach
Hell, Pils, Lager und IPA sowie die verschiedenen Sondersude, die jahreszeitlich wechseln, werden mit bis zu 6 verschiedenen Malzen, biologisch angebautem Hopfen und ausgezeichneten Hefen
nach dem deutschen Reinheitsgebot von
1516 von unserm Sohn Julian Bach (Dipl. Bier-Sommelier) handwerklich gebraut.
Naturtrüb und ungefiltert präsentieren sich sehr süffige, mit eigener Gärkohlensäure gesättigte, Biere der Spitzenklasse.
Lassen Sie sich überraschen und probieren Sie selbst
Bachs Hell
Bachs Pils,
Bachs Lager und IPA
Sondersude nach Saison
(Bitte haben Sie Verständnis, wenn aufgrund der enormen Nachfrage, das ein oder andere Bier vorübergehend nicht zur Verfügung steht,
da unsere Lagerkapazität noch nicht ausreichend ist und die Lagerzeit der Biere von uns strikt eingehalten wird. Wir arbeiten dran !!!)
Unsere Küche
Wir haben uns mittlerweile zum Flammkuchen- und Schnitzelhaus entwickelt
Unsere Küche bietet Ihnen während der Öffnungszeiten durchgehend warme Speisen bis ca. 19.00 Uhr, (witterungsbedingte Abweichungen sind möglich).
Unser Speisenangebot ist bodenständig und reicht vom Schinkenbrot, Hooriche, Gefüllte und Wurstsalat mit Bratkartoffeln bis zum nicht mehr wegzudenkenden Schnitzel verschiedener Art mit
Bratkartoffeln und Salat.
Außerdem bieten wir Ihnen auch verschiedene Salate.
Beachten Sie außerdem bei Ihrem Besuch unsere umfangreiche Flammkuchenkarte.
Flammkuchen ?
Na klar, Fischerhütte-Furpach, das Flammkuchenhaus im Wald
Da alle Speisen frisch zubereitet werden, bitten wir um Verständnis, wenn bei großem Andrang sich die Wartezeit
verlängert.
Glauben Sie uns, das Warten lohnt sich.
******